Внимание! В связи с проблемами с доменом и соответственно с доступом к форуму, мы переезжаем на новый адрес - http://postfactum.rusff.ru . Не забудьте перенести важные темы и сообщения:З
лица занятость список персонажей магпотенциал
сюжет гостевая книга нужные персонажи проект х
мир дж. роулинг • uk|usa

Лучший пост

Вы когда-нибудь продавали свою душу? Нет, Вы хотя бы пытались сделать это? Любой адекватный человек ответил бы мне вполне ясное и понятное — нет. И я бы принял это за истину, развернулся и пошел бы опросить следующего. Но я не задавал этого вопроса прохожим, более того, я не делал из этого социальный опрос. Читать дальше

Лучший эпизод

активные игроки

список эпизодов

►Эпизод о1. Вне времени 2 мая'98|2 мая'26; Великобритания, США; катакомбы Энигмы - Robert Kleitman
►Эпизод о2. Отработанный материал январь 1980; Отдел Тайн, Министерство Магии Великобритании - Robin Fitzpatrick
►Эпизод о3. Ловушка май 1926; США, Нью-Йорк - произвольно
►Эпизод о4. Не в этой вселенной январь 1996|январь 1977; Косая Аллея, Великобритания - пока произвольно

нужные персонажи

Enigma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Enigma » Принятые анкеты » Kenneth Kavanagh (Travers) | 17 | PB


Kenneth Kavanagh (Travers) | 17 | PB

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

KENNETH LEONARD KAVANAGH (TRAVERS)
Кеннэт Леонард Кавана (Трэверс)

http://sh.uploads.ru/eq00g.gif

dylan o'brien

I.Основная информация
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png
1.1 Имя, второе имя, фамилия: Кеннэт Леонард Кавана, который на самом деле Трэверс, но пока не знает об этом. Одинаково недолюбливает оба своих имени. Чаще его зовут по фамилии и только в устах некоторых, особенных людей, тепло воспринимает сокращения Кенни и Лео.
1.2 Дата рождения, возраст: 11.11.1979, 17 лет
1.3 Место рождения: Лондон, Великобритания
1.4 Место жительства/пребывания: Кенсингтон, Лондон, Великобритания / Хогвартс
1.5 Дата окончания школы, факультет: Хогвартс, Рейвенкло, 6
1.6 Место работы/должность: -

1.7 Волшебная палочка: волос Фестрала, заключенный в оболочку из Английского дуба, 10"
1.8 Артефакты: в данный конкретный момент не имеет никаких ценных артефактов, помимо карманных часов, стрелки в которых идут назад. В дальнейшем получит приличное количество разнообразностей Трэверсов.
1.9 Животные: в разное время подкармливал и спасал великое множество животных. В Хогвартсе его колени и пространство поблизости также редко пустуют - чужие коты и даже совы любят компанию Лео. Но своей живности у него пока нет.

II. О персонаже
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png
2.1 Родственные связи: Terence Roderick Kavanagh (Тэренс Родерик Кавана) - отец (нет), маггл, англичанин до мозга костей. Носит титул Виконта. Политик.
Wilhelmine Gesche nee Waldfogel (Вильгельмина Геше в девичестве Вальдфогель) - мать, чистокровна, сквиб, немка. Бывшая прима балерина Royal Opera House.
August Vincent Travers (Август Винсент Трэверс) - отец, чистокровен, ПС. Незнакомец.
2.2 Биография:
◄ Кеннэт родился в семье Большого человека. Сдержанный и максимально "породистый" отец настаивал на всестороннем воспитании сына, из-за чего тот с детства хватал ото всюду понемногу. Обучаться этикету не было никакой необходимости - перед глазами был живой пример. Впрочем, особенно живым назвать Тэренса Кавана язык ни у кого не поворачивался. Зато "лицо-кирпич" звали его часто.
◄ До десяти лет мальчик жил самой обычной жизнью - учился в престижной частной школе для мальчиков, не был ни самым популярным, ни изгоем. Водил близкое знакомство с точными науками, занимал первые места во всевозможных конкурсах и получал высшие похвалы за свои проекты. Первым записывался на экскурсии в музеи и даже посещал их самостоятельно. Музей естествознания в Южном Кенсингтоне до сих пор является одним из самых любимых его мест.
◄ Большую часть детства вечера в их доме начинались с фразы "Кеннэт, сходи к МакКиннонам, говорят, там познавательный фильм идёт". И Кеннэт шёл, прекрасно понимая, что дальнейшее в доме Кавана - не для его ушей. У МакКиннонов был телевизор и они не считали, что тот убивает мозг. А ещё была дочь Эль - одногодка Леонарда (только вторым именем она его и звала), смиренно терпящая гостя. Мальчишка искренне старался не навязываться Рыжей и чаще сидел, вперившись в экран. Ему даже разрешили сводить Эль в Музей естествознания пару раз. Кеннэту было интересно, ведь девчонки не ходили в его школу и не присутствовали в обычном окружении. Но в один совсем не прекрасный день МакКинноны исчезли. И вместо познавательных программ появились внеплановые пробежки.
◄ В разное время с Кенни происходили странные происшествия - то разбитая пробирка вдруг оказывалась целой, то маленький хулиган, бегущий за беззащитным щенком, спотыкался на ровном месте, то забытое домашнее задание внезапно оказывается аккуратно вложенным в учебник. Все мелочи списывались мальчишкой на нелепые случайности до момента чудесного выздоровления в его руках сбитого соседского котёнка. Ему было 10, когда состоялась серьёзная беседа с обычно совсем не серьёзной матерью. Вильгельмина рассказала, что Вальдфогели - древний чистокровный род волшебников в Германии, да только она сама оказалась "бракованной", лишённой магии. Из-за этого, как оказалось, по достижении совершеннолетия и сбежала поближе к Туманному Альбиону и порвала все связи с Волшебным миром. Её руки дрожали от возбуждения во время рассказа - надо же, какой поворот в наскучившей жизни без Театра (из-за политической карьеры мужа Вильгельмина оставила любимую работу за два года до этой беседы).
◄ В 11 Кавана получил письмо из Хогвартса с приглашением обучаться Магии. Тогда же Вильгельмина рассказала о предстоящем поступлении Тэренсу, который совсем не обрадовался новостям и намекнул родным на необходимость правдивого объяснения исчезновения сына для своих коллег. Решено было распространить информацию об отъезде к родственникам жены в Берлин. На деле в Германии он был лишь дважды на каникулах - в 12 и 15 лет. Родственников со стороны матери не видел никогда.
◄ В лето перед самым отъездом стал свидетелем душераздирающей картины - тело деда по отцовской линии, глубоко уважаемого человека, выловили из реки во время их отдыха в загородном родовом поместье. Как сообщили позднее, пьяная компания из соседнего поселения лишь решила поживиться, да не рассчитала свои силы, представления даже не имея, кого сбрасывают с моста в бурлящую воду. Несмотря на то, что события того времени и похорон Кенни помнит смутно, кошмары ещё долго преследовали его.
◄ Хогвартс в первое время стал серьёзным испытанием. Он с каждым днём всё упорнее рушил представления о привычном мире и всех науках, что были интересны Кеннэту раньше. Впрочем, попав на Рейвенкло, Кавана вытащил счастливый билет. Таких же "странных" вокруг было много и из общей массы, в общем-то, он особенно не выделялся. Более того, ещё в ожидании распределения он заметил знакомую фигуру - Эль снова была рядом. Её взгляд скользнул мимо и стало чуть спокойнее - пускай не заметила, но МакКиннон принесла своим присутствием некую часть обычной жизни.
◄ За годы обучения Кавана прошёл все стадии нового осознания Мира - от отрицания до принятия. Он нашёл друзей, появились новые интересы, на 3 курсе занял позицию охотника, а на 4 перешёл в загонщики команды своего факультета по квиддичу. Не попадался Инспекционной дружине и не посещал собрания Отряда Дамблдора. Стараясь не влезать ни в какие внутренние Войны, Кенни со стороны наблюдал за сгущающимися вокруг тучами и нависающей над уже новым Привычным угрозой. Как и все, Рейвенкловец с опаской смотрит в будущее, не осознавая до конца, чего ждать.

◄ вырезка из заметок журналиста для неопубликованного пьяного интервью Вильгельмины Геше Кавана

...женщина жеманно гнула руки ещё какое-то время, предоставляя мне возможность наблюдать за её личной сценой. Прима никогда не была так прекрасна - каждый думал бы так на моём месте. Но она продолжила.
- Я была молода. Мы с Тэренсом какое-то время уже общались и он сразу показался замечательным. Статен, красив, богат, с серьёзными намерениями. Но в нём не было жизни. Искры, понимаете? А у него была. Это не роман, только страсть - яркая, которая сметает все преграды и правила. И я бы не стала искать его. Это как признаться Мужчине своей Мечты, какая ты глупая. Тогда игра закончится, видите? Слишком красивая была ночь, чтоб всё портить признанием..
- О ком Вы, Вильгельмина?
Она подняла на меня томный взгляд с поволокой тумана. Боже, как её муж сидит за столом во время простого ужина?
- Его звали Август Трэверс. Он - отец моего сына.

III. Личность
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png
3.1 Описание характера: Кеннэт Кавана - обладатель подвижной мимики, своеобразных взглядов на науки-знания и тотальной нелюбви к секретам. Он дружит с логикой, точностью, честностью и понятными людьми. Сложно к себе подпускает, но если уж Вы вошли в его круг, то приняты полностью - со всеми недостатками и странностями. Если у кого-то есть логичное объяснение происходящему - всё, что угодно, будет причислено к норме. Для примера - убийства "чтобы не мучился" в больницах не считает тяжкими преступлениями. Впрочем, вряд ли об этом скажет вслух. Бывает, не находит нужных слов, но всё необходимое можно прочесть на его лице. Человек - маленькая Швейцария. Рассуждает здраво, как правило, не опираясь на личное отношение к участникам спора. Больший приверженец действий, нежели их обсуждений. В большинстве случаев следует плану, но также нередко - поступает по наитию. Прямо так, отбросив любимую логику, после чего спокойно объясняет "так уж вышло", считая это вполне разумным и не чувствуя никакой вины. При этом, когда сам строит понятные для себя цепи, не сразу может взять в толк, что с другими могло быть не так, как кажется. Достаточно активный и частенько неуклюжий, отчего наизусть знает неровности на полу некоторых аудиторий и порядок, в котором стоит выставлять после чистки котлы и пробирки в кабинете Зельеварения. Отзывчивый - редко отказывает в оказании помощи даже не самым приятным людям. Чрезмерно саркастичный - не намеренно, просто не всегда понимает, что кому-то может быть сложно поспеть за его мыслями. Не обидчив. Не любит деловые костюмы, упрямо навязываемые отцом, отдаёт предпочтение простым вещам, которые не жалко пачкать в земле и реагентах. Смирился с тем, что является разочарованием Тэренса, но старается не подавать заметных поводов для усугубления этого факта. Считает, что не умеет влюбляться, но чертовски заблуждается в этом вопросе.
3.2 Привычки: читает книги с конца, в задумчивости перебирает шерсть ближайшего животного (при отсутствии таковых держите подальше свои волосы), строит логические цепи - иногда при помощи мотка ниток
3.3 Страхи: больше всего боится терять "своих" людей, к которым привязан
3.4 Патронус: если бы умел вызывать, наверняка выглядел бы, как дракон
3.5 Дементор: дед, лежащий на деревянных мостках - ноги опутаны тиной, глаза закатились назад и упираются прямо в лицо Кенни
3.6 Боггарт: человеческая фигура, оплетённая тиной, сквозь которую виднеются длинные рыжие волосы
3.7 Зеркало Эиналеж: несколько силуэтов, держащихся за руки - слишком туманных, чтобы можно было разглядеть
3.8 Амортенция: петрикор, цитрусовые, корица

IV. Дополнительно
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png
4.1 Магические способности: сдал экзамен на трансгрессию. Иногда любит возиться с растениями и корешками. Один из лучших в параллели на Уходе за Магическими Существами. Прекрасно разбирался в Маггловедении ещё до того, как узнал, что это предмет. Интересуется драконологией. Отлично держится на метле, играет в квиддич
4.2 Немагические способности: гений естествознания, математики, физики, химии. Обладатель железной логики. Умеет готовить некоторые любимые свои блюда. Способен убраться. Недолго изучал немецкий. Есть водительские права. Занимался академической греблей, не оставляет утренние пробежки. Ладит с животными
4.3 Отличительные черты: много мелких шрамов по всему телу - напоминание об активном детстве без магии

V. Игрок
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png
5.1 Есть ли пожелания относительно игры? не хотелось бы увидеть никаких родственников Трэверсов, доживших до моего поколения. Наследник я или где?
5.2 Связь с Вами: пользуюсь практически всеми средствами связи. Запросите наиболее удобное и немедленно его получите
5.3 Как нас нашли? топ

5.4 Пробный пост:

.   Три этажа, два дымохода и черепица, так похожая на морские дары. Джеймс шёл по траве, даже не думая, не заметили ли его уже из окон "Ракушки". Мысли метались вокруг совсем другой темы, от которой сложно было отвлечься. У него не было плана. Парнишка торопился добраться до своей цели как можно скорее - пока не успел передумать. А потому теперь пустой взгляд, упирающийся в Музыку ветра, терзаемую морским бризом, обращён был, скорее, куда-то внутрь, чем наружу. Джеймс толкнул дверь и оказался в светлой уютной кухне. Сколько забавных моментов они с Дом провели здесь? Свернуть к лестнице - вот и третья ступенька сверху, о которую он вечно запинался, чтобы кубарем лететь вниз или ладонями распластаться на верхней площадке. До сознания донёсся фантомный запах яблочного пирога тёти Флер - оттуда же, из самого детства. Захотелось есть. Возникло даже желание всё бросить и ринуться исследовать стеллажи родственного дома. Но Гриффиндорец двигался слишком стремительно, чтобы успеть сменить траекторию движения. Даже чтобы подумать о том, чтобы успеть.

   Один пролёт, второй. В этот раз не спотыкается. Лишь на мгновение замирает у двери и дважды стучит. Но не дожидается ответа, а распахивает её настежь. Замирает на пороге - врезается в ледяной взгляд. Сначала полный возмущения, а далее плавно сменяющийся удивлением. Доминик молчит. Слишком удивлена или ждёт первого шага со стороны нарушителя своего хрупкого покоя, но в воздухе повисает густая тишина. Джеймс несколько мгновений думает, стоит ли пытаться сквозь неё продраться и лишь после внутреннего щелчка делает несколько шагов, глядя куда-то в стену за спиной кузины. Он понятия не имеет, с чего начать. Мысли мечутся в замкнутом пространстве, отталкиваясь от краев сознания и, отзеркаливая от них, лишь становятся громче. Слышен шум моря и Поттер пытается на нём сосредоточиться, будто рассчитывая выплыть. Да только глаза изо льда всё ещё пронзают насквозь.. И он тонет.

я помню, как бежал за тобой по полю позади Норы. нам было 8. и мои лёгкие едва не выпрыгивали в жажде прекратить этот буйный отсчёт. помню запах. чего-то тёплого, домашнего, родного. жар, перекатывающийся по телу от бега, перемежался с чем-то ещё, чему я никогда за все годы не искал названия. моментами твои светлые волосы даже щекотали мне руки и лицо. стоило протянуть ладонь вперёд - всё бы кончилось. я бы выиграл, как всегда. и мы пошли есть бабушкин пирог за галдящим разными голосами столом. а потом в гостиной сидели на полу. и болтали часами. но я лишь размахивал руками в такт шагам. впитывая палящие лучи солнца и твой запах. нечто детское, наивное, но настоящее было в этой игре. а ты делала вид или вправду думала, что способна ещё оторваться. Тедди что-то кричал нам вслед, но мы неслись на пригорок след в след. и я был до умопомрачения счастлив. цветочный сарафан, помнишь? белый с желто-зелёными нарциссами. глаза слепило то солнцем, то твоими волосами и я только тогда всё понял. мне не нужна была победа. а ты. ты была  м о и м  человеком уже тогда. интересно, мы с пелёнок друг к другу тянулись? понимаешь, Дом? тогда ты была единственной, ради кого я мог поскупиться самым главным в то время - победой. а теперь...

   Выдох. Как будто что-то отпускает. Ослабляет тиски, сковывавшие всё тело в дороге. Только теперь ясно - он всё делает правильно. Джеймс подходит ближе, садится на кровать рядом с кузиной и спокойно убирает книгу с ей коленей куда-то в сторону - не обращая даже внимания, куда именно. Берёт руку Доминик в свою, даже не осознавая, как странно при этом смотрится со стороны. Некоторое время перебирает её пальцы в своих, выстраивая в голове почти складную цепочку. Что делать? Вставать и вести за собой. Что говорить? Это почти не обязательно. Чего ждать? ... Ступор. Останавливаются и пальцы. Поднимает голову и смотрит снова в глаза, отыскивая так необходимые ответы. И, наконец, снова шумно выдыхает. Поправляет прилипшую к телу белую футболку и сглатывает.

Пройдёмся?

Отредактировано Kenneth Kavanagh (2018-09-16 22:24:29)

+2

2

Код:
<!--HTML-->
<center>
 <div class="itried">
 <div class="tobe">
   <div class="theone">Добро пожаловать!</div>
   <div class="thateverybody">отныне вы - энигмовец</div>
 </div>
 <div style="width: 530px; display: inline-block;">
 <div class="loved">
   <div class="where">Я желаю Вам удачи...</div>
Огромный путь Вами уже пройден. Этап принятия анкеты всегда казался мне самым сложным и томительным, когда ты в диком ожидании, переживаешь, но вот, Вы уже с нами, и можете внедряться в игру! 
<br> Остается только пара организационных моментов, без которых, на мой взгляд, будет пустовать профиль и могут ввести в замешательство интересующихся потенциальных игроков. Заполните, пожалуйста:
<ul>
<li><a href="http://enigma.quadrobb.ru/viewtopic.php?id=46">Оформление профиля</a></li>
<li><a href="http://enigma.quadrobb.ru/viewtopic.php?id=39">Внешности</a></li>
<li><a href="http://enigma.quadrobb.ru/viewtopic.php?id=69">Список ролей</a></li>
<li><a href="http://enigma.quadrobb.ru/viewtopic.php?id=27">Вакансии</a></li>

</ul>
<p>
Также Вас может заинтересовать:
<ul>
<li><a href="http://enigma.quadrobb.ru/viewtopic.php?id=20">Графика</a></li>
<li><a href="http://enigma.quadrobb.ru/viewtopic.php?id=18">Поиск партнера по игре</a></li>
<li><a href="http://enigma.quadrobb.ru/viewtopic.php?id=19">Отношения</a></li>
<li><a href="http://enigma.quadrobb.ru/viewtopic.php?id=73">Банк</a></li>
</ul>
</p>
 </div>
 
 <div class="gottenme">
 <div class="where">...и вдохновения!</div>
 <b>Конкретно я занимаюсь сюжетом, и первое, что мне бы хотелось Вам осветить, это - <a href="http://enigma.quadrobb.ru/viewtopic.php?id=95">магический потенциал</a>. </b>
 <br>
Очень важно, чтобы Вы понимали всю ответственность путешествий Вашего персонажа. Если будут возникать вопросы, Вы можете просмотреть <a href="http://enigma.quadrobb.ru/viewtopic.php?id=23#p25">FAQ форума</a>, также можете смело обращаться ко мне в личные сообщения. По косточкам все разберем и создадим удобную для Вашего персонажа атмосферу. Качество гарантирую.
<br>Не пугайтесь всего нового, будьте открыты к затейливым сюжетам. Я не без чувства юмора, и нотка трагизма во мне присутствует. Понимающе отношусь ко всем просьбам, открыт для всех предложений. 
   <p>
   <b>Ваша игра зависит от Вас. Я постараюсь сделать ее комфортной и актуальной. </b>
   <br>
Пожалуйста, не забывайте о <a href="http://enigma.quadrobb.ru/viewtopic.php?id=25">правилах проектах</a>, все мы люди, конечно, взрослые, а взрослые люди правила соблюдают С:
 </div>
</div>

 
 
 
</div>
</center>

0


Вы здесь » Enigma » Принятые анкеты » Kenneth Kavanagh (Travers) | 17 | PB