Enigma

Объявление



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
---------------------------------------------------
Мир Дж.Роулинг ❖ 20-30-е годы ❖ UK|USA
Доброго времени суток, уважаемый путник!
Мы рады представить твоему вниманию новый и оригинальный проект "Энигма", благодаря которому каждый, будь то маггл или волшебник, может отправиться в будущее!
Официальная дата открытия форума 18.06.2018

photoshop: Renaissance
Важно!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Enigma » Принятые анкеты » Blaise Sandro Zabini|17|PB


Blaise Sandro Zabini|17|PB

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

BLAISE SANDRO ZABINI
Блейз Сандро Забини

https://i.imgur.com/nOEmqIS.gif https://i.imgur.com/nMlOd1z.gif

ashton sanders

I.Основная информация
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png
1.1 Имя, второе имя, фамилия: Блейз Сандро Забини, один из тех людей, к кому прозвища не прилипают
1.2 Дата рождения, возраст: 19 сентября 1979 года
1.3 Место рождения: Maidstone, Kent, UK
1.4 Место жительства/пребывания: дом на Кинг стрит, Мейдстоун, графство Кент/Хогвартс
1.5 Дата окончания школы, факультет: Хогвартс, Слизерин, 6 курс
1.6 Место работы/должность: нет

1.7 Волшебная палочка: сандал и шерсть даху, 10 дюймов, твёрдая, тяжёлая и прочная
1.8 Артефакты: нет
1.9 Животные: своей совы или филина не имеет, если письма и получает, то обычно птицей отправителя; белый хорек по имени Драко

II. О персонаже
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png
2.1 Родственные связи: Constance Lou Zabini - мать, жива; братьев-сестер нет;

Sandro Antonio Zabini - отец, умер

Известно, что родители отца были из Мозамбика (юго-восток Африки), что объясняет как и темный цвет кожи тех, так и фамилию их рода, ведь государство являлось колонией Португалии.

2.2 Биография: Мать и отец мальчика познакомились еще во время обучения, но до последних двух курсов обучения знакомы не были, уже после помолвку за них заключили их родители, буквально заставив их заметить существование друг друга. Любви с первого взгляда и слова не было, а с учетом их возраста, не нашлось и уважения. Отношения между ними были, мягко говоря, прохладными.
Уже после выпуска, после устройства, спустя год появился сын, за которым отец следил больше матери, при том что свободного времени у нее было больше. Родители достаточно быстро заметили, что дите крайне сообразительно: рано начал говорить, читать, писать. Казалось бы, сиди и радуйся, но когда мальчонке было шесть лет, Сандро умирает. Вместе с ним погибло все то, за что Блейз цеплялся. Вместо обедов-завтраков-ужинов, приготовленных тем (пусть даже и приготовленных заранее, так что оставалось лишь подогреть), он остался один-на-один с матерью, которая в жизни к кастрюле не прикасалась. И лучше бы даже не пробовала, поскольку такой ведьме, как она, место у котла, а не за кухонной плитой. Приготовленная ею тарелка каши вызвала у, и без того шокированного потерей отца, Блейза отравление. И это при том что он ей пытался объяснить, что не голоден и уж точно не хочет есть ее стряпню (последнее ту даже оскорбило). В итоге все содержимое плошки и стол с тарелкой (и даже кружевные салфетки бабули!) сгорели от его взгляда, пока сам он страдал от последствий не самого вкусного завтрака за все его существование (буквально никто не смог переплюнуть его обожаемую матушку). После этого неудачного покушения на его жизнь, готовкой занималась нанятая Констанцией кухарка, а его обучением - гувернантка. Именно из-за того, что он не ходил ни в какую школу, переход с домашнего обучения к тому, что предлагал Хогвартс не прошел болезненно - не пришлось прощаться ни с какими товарищами, с которыми он смог бы подружиться, не надо было привыкать к новым преподавателям.
Палочку ему не покупали, вместо этого бабуля с дедулей по отцовской линии настояли на том, чтобы он пользовался той, что осталась от его отца, считая что ему, как его сыну, неплохо было бы продолжить начатое тем дело. О чем вообще шла речь он не совсем сообразил, учитывая что не только плохо помнил лицо Сандро, но и еще более туманными были данные о том, кем же он работал и чем занимался в качестве хобби, если таковое у молодого папаши вообще было.
Буквально с первого курса он прибился к компании одногодок, учившихся с ним на Слизерине, для этого даже не пришлось бегать за Малфоем, который явно был лидером, нося тому пирожки, да тортики с вырисованной на них кремом змейкой. Они просто заговорили в один момент, Драко нашел что-то в его речи забавное, это при том что Блейз был совершенно серьезен, после чего их беседы продолжились, да и Забини никогда не был прочь помочь окружающим с решением их домашней работы, в случае если он знал, что не просто дает списать, а именно делится какими-то знаниями, которые отложатся у собеседника аж до самых СОВ. Иначе зачем же утруждаться?
Великая поттеровская троица его особо не беспокоила, несмотря на не менее великую вражду чуть ли не всего его факультета с ними. Если Слизерин проигрывает годовое совернование по баллам, то какое ему дело? У него нарисованые более чем удовлетворительные оценки, а при приеме на работу ты все равно не станешь рассказывать о том, что твой факультет несколько лет подряд побеждал, этим могут похвастаться буквально все те, кто с тобой учился (если подобное было конечно). Вместо того чтобы драться из-за конфет уж лучше захватить саму фабрику, да сменить имя на Вилли.
На третьем курсе в качестве шутки завел хорька, которого назвал Драко, поскольку прекрасно знал как за глаза гриффиндорцы называли товарища. Какое там, об этом знали буквально все, но кроме него на подобный шаг никто не отчаялся. Правильно делали, это кусачее и юркое создание теперь донимает всех соседей по комнате, приучив его к ранним утренним пробежкам вокруг школы, ведь ему же надо гулять!
К многочисленным бракам матери относится как не к своему делу, не высказывая ни ей, ни кому бы то ни было своего мнения, которое, в общем-то, негативное. Кто знает, вполне возможно что все ее покойные мужья попробовали той самой легендарной каши.
Дела узкоглазого Лорда никогда не были частью его дел, не считая то, что он делает правым. Да, однажды он негативно высказался в адрес полукровок, что вовсе не означает, что он так думает сейчас (или вообще когда-либо так думал) и точно не собирается первым лезть на баррикады и расстреливать всех из отцовкой палочки, кто под описание "чистокровный волшебник" не подходит. Был бы крайне разочарован, узнай, что Драко примкнул к Пожирателям, так как считает, что у последователей лысого дядьки нет своего мнения.

III. Личность
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png
3.1 Патронус: не владеет
3.2 Дементор: тарелка каши, приготовленная его матерью
3.3 Боггарт: огромный пульсирующий гладкий кожанный комок (или даже не только комок сколько какой-то не кровоточащий обрубок, подвешенный в воздухе), который время от времени сужается, но только для того чтобы вернуться в изначальное состояние
3.4 Зеркало Еиналеж: видит свое обычное отражение
3.5 Амортенция: жаренная картошка с говядиной или ежевика (по настроению)

IV. Дополнительно
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png
4.1 Магические способности: не спит на занятиях по Истории магии (и вообще любит историю); настолько плох на травологии, что способен убить даже самые неприхотливые растения и все это совершенно случайно; на Зельеварениях получает E и O, но сам себя не считает талантливым в данной области ("я просто следую инструкциям"); успевает по Защите от Тёмных искусств, Трансфигурации и Заклинаниям, но нельзя сказать что хоть чем-то из этого владеет лучше чем кто-либо кто просто прилагает усилия для изучения данных предметов; Астрономия была и остается самым нелюбимымом предметом Забини среди списка (что не мешает ему получать по ней если не А, то Е - в зависимости от того как много рисовать и писать надо для выполнения задания). Как дополнительные предметы себе взял Теорию магии и Нумерологию. Единственное в чем действительно талантлив, так это трансгрессия.
4.2 Немагические способности: умеет читать-писать как на английском, так и на французском языке (учила мать)
4.3 Отличительные черты: 188 см рост, 76 кг, чернокожий парень со стрижкой Fade (укороченные сзади волосы, которые удлиняются по направлению к передней части головы, но в его случае все равно достаточно короткие, бока на голове у этой стрижки так же выбриты. Что до растительности на лице, то вы никогда не увидите его с дамбордоровскими зарослями или ежеподобной щетиной. Овальная форма лица, широкий нос, темно-карие глаза. Татуировки, пирсинг или шрамы отсутствуют.

V. Игрок
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png
5.1 Есть ли пожелания относительно игры? я тут за фаном
5.2 Связь с Вами: discord drLeend#0768
Telegram @drLeend
VK drleend
steam 1U©iF#r
skype drleend (Mr. Fox никнейм)

5.3 Как нас нашли? реклама
5.4 Пробный пост:

от лица пацана, за которым 24/7 ходит призрак его матери

Вы когда-нибудь пытались скрыть что-то от самого себя? Так вот прятать свои действия от призрака собственной матери, витающей у тебя за плечом и следящей за каждым твоим шагом ничуть не лучше и не проще, чем забегать в раздевалку к девчонкам, при этом отворачиваясь, но оставляя сами глаза повернутыми в ту же сторону, где они были изначально и лишь надеясь что они сумеют разглядеть хоть что-то, но при этом убеждая себя что это все произошло совершенно случайно.
Именно оттого пацан не мог пробраться в учительскую или начать расспрашивать тех, кто может знать, напрямую о том, что ему нужно было. А желал Винс не золотой унитаз (но мальчишка из золотого штата и от того бы не отказался), а всего лишь адрес одной девчушки, учащейся с ним в одном классе. Поэтому им был специально разработан особенный план-капкан, который он собирался привести в действие... Three.
Какое же напряжение в классе. Каждый кому не лень смотрит в телефон, видя, что тот показывает время свободы, но не слыша соответствующего звука, тот как-то имел свойство то опаздывать, то быть раньше на пару минут. TWOOOOOOOOOOOOOO.
Примерно с таким «ООО» из класса вылетели все, кто как будто бы сидел на своих местах, на самом деле отовав попки от школьных стульев заранее и находясь в таком положении до освободительных звуков. У него же совсем иные цели. One.
Сердце тудуцнуло пару раз, но едва он заблокировал дорогу из-за парты Бобби, вырастая в проходе и нависая над ней своим почти карликовым ростиком, как всякое волнение ушло прочь.
Herro, Bobby. How ya doin', girl? — сама невозмутимость, он уже доставал из кармана нечто страшное. — Lemme show ya hokus pokus.
То что Донут сейчас собирался продемонстрировать должно было выглядеть так же ужасно, как звучит одноименная песня от Insane Clown Posse. Мамочка гордиться им за такое точно не будет. Уж лучше бы он был мэром Техаса, забывшим выключить микрофон, отходя в туалет, из-за чего теперь все знают что он не вымыл руки, чем это дерьмо.
This nigga can do one-handed cut, — Винс выровнял колоду, после чего уложил ее в одну руку. Большим пальцем тыркая по верхней части, а мизинцем отводя нижнюю и приводя ее в вертикальное положение, после чего неумело меняя их местами. Все это действо со скоростью Уитни Хьюстон читающей рэп. Самое ужасное было даже не в том, что практиковать подобное он начал секунд десять назад, а в том, что не собирался останавливаться на достигнутом, с непроницаемым щачлом вновь выравнивая колоду, для того чтобы показать очередной fancy трюк. Черный даже поднял указательный палец свободной руки, размахивая им перед носом бедной Бобби и всячески привлекая ее внимание, которое вполне могло утонуть в храпе от первой демонстрации. — This nigga can also do one-handed scissor cut!
Разница между первым и вторым была в том, что теперь нужно было разводить части колоды так же как раскрываются ножницы, а не по прямой. В процессе этого медленного насилия над глазами пара карт начали выбиваться из стройной пачки, а его левая рука в которой ничего не было неловко зависла под правой, готовясь ловить что бы там ни падало. Но вот все на месте и фокусник-самоучка утирает пол со лба.
Wa-wa-wa-wait, — он замахал руками в пространстве между собой и дивчей, словно отгоняя злых духов. — Ma special, one-handed shuffle.
Вот он, звездный час идиота. Надо только отделить мышление от своего тела и позволить ему спрятать глаза в стену, пока идет представление. Большим пальцем Ли удерживал нижнюю боковую часть колоды, в то время как средний и безымянный вовсю делили ее пополам. Указательный тыкался куда-то в рубашку и могли возникнуть сомнения, что он играет за ту команду, мизинец оказался бретонцем, который оттопырился так же, как если бы принадлежал леди за чаепитием. Совершенно неосознано пацан открывал рот, как если бы был в полном шоке от того, что за магию творила его рука. Достаточно быстро выражение лица сменилось на упорную озабоченность, ту самую где язык метается от одного угла губ к другому как в японских мультиках. До того момента как колода была разделена на две части, где одна захватывалась четырьмя пальцами с трех сторон, а вторая повисла между указательным и большим, все еще шло сравнительно хорошо. Да, уже тогда половина, которую держало большее количество пальцев, принялась распадаться. Да, наш нигга даже принялся трясти рукой, так словно это поможет как-то удержать мифическое равновесие колоды, но походило на попытки удержать поднос на палочке, которая стоит на твоем носу. Сам того не замечая, он даже второй рукой поправил карты, что не могло не ставить под сомнение «one-handed» в названии. Потом свой характер принялась показывать и половина у большого пальца, которую он точно так же принялся трогать свободной рукой, бормоча под нос «cmon», но сдаваясь и складывая колоду в одну пачку. Если Бобби решила, что она свободна, то та ошибалась, поскольку парень явно собирался начать заново и ни на миллиметр не пододвинул своей задницы с прохода.

гей, гомофоб, расист и просто прекрасный человек

основано на реальных событиях

Считается, что каждый приличный рэпер должен спеть на две темы. Первая посвящалась тяжелой жизни на улицах, откуда попадают либо за решетку, либо на небеса с ангелами, вторая же относилась к тому периоду творчества, где сам чтец обретал состояние и был готов вещать о патичках и шикарных задницах, будучи разодетыми в дорогущую одежду и увешанными золотыми цепями до пуза. Утро Джамала всегда начиналось с депрессивных песен о суровой реальности с гантелькой в одной руке и чашкой черного, как он сам, кофе - в другой. После чего шли приседания с подкидыванием кукурузных шариков или хлопьев и попыткой подпрыгнуть, поймать и съесть. Чаще всего это заканчивалось опрокинутым столом и кучей всякого хлама вперемешку с едой на полу. Так он умудрялся еще потоптаться по ним, превращая свое обиталище в полный свинарник. Оставалось надеяться что в один день найдется храбрая девушка, которая захочет доказать миру, что это реально убрать, а после этого оказаться еще в состоянии дать самому владельцу помещения. Последний пункт для парня был очень важен.
Но забейте на утро, на песни о задницах, которые орали на весь его фургончик, когда он запирал дверь и отправлялся по направлению к школе. Промотайте скучнейшие уроки, которые никому не интересны и перейдите к моменту, когда весь этот ад на сегодня прекратил показ трешового представления, во время которого у вас нет ни возможности отвернуться, ни моргнуть, ни кинуть гнилым томатом в актеров.
Немного о том, как рассказывал об этом дне сам квинси.
Одноклассница, курица такая бестолковая, решила прикопаться к Джамалу с замечанием, будто он неправильно надел носки. Смехота и только, та решила что у него логотип на носках вовнутрь, а, значит, и они сами не на те ноги. Потом та увидела что на одном носке снаружи, а на другом - внутри и впав в состояние взрыва мозга озвучила вопрос "они что, оба правые?", за что была покрыта трехэтажным матом со стороны негра, что она, будучи такой слепошарой, не заметила, что логотип имеется с двух сторон на обоих носках.
"Мало того, что учусь с желторотыми, так они еще и ебанутые на голову!" - размышлял парень, со смаком пересказывая эту историю Исиде, которая отошла в туалет, когда вышеописаное происходило. Что касается этой тянки, то и о ей Уокер мог бы перетереть косточки, да поразмышлять о загадках, связанных с этой японской сучкой. И имя у нее как у какой-то египтянской жрицы, фараонессы или богини. А еще, а еще, он заметил сегодня же, когда к нему прикопалась другая ускоглазая с ее проблемой с носками, что его подружка, значит, свалила не в тот туалет. Подумать только - она ходит в мужской! - "Что бы это значило?"
Шестеренки пришли в движение, заставляя мозг активно работать. Настолько, что тот чуть не начал издавать шум, который был бы слышен окружающим. Наверное, такие эффекты проявляются когда чем-то очень редко пользуются.
- Доперло! - Джамал уставился на Исиду, оглядывая ту совсем иными глазами - прямо поумневшими. - Слышь, у меня к тебе дело есть...
Чернокожий принялся рыться в карманах брюк, поскольку был уверен в том, что искомое где-то тут, рядом и, что называется, "под рукой". Действительно. Вещь, которая служила ему оберегом, хотя таковым и не являлась, показалась на свет пятидолларовой купюрой. Сегодня он готов был с ней расстаться но не просто так.
- Ну что, дорогуша, отсосешь за пятерку? - ну не было у него больше ничего. На мели, а йены, даже если и нароет, нужны для того чтобы купить пожрать. Если выбирать приходиться между членом и выживанием, стоит озаботиться последним, а потом уже думать о первом. Но тут у него есть бесполезная в этой Япошляндии бумажка, да шлюха, которая не стесняется при свете дня заглядывать в уборную для того чтобы подзаработать. И плевать что несколько минут назад он считал ее своей подругой, которую при правильном раскладе, да хорошей погоде можно затащить к себе в постель, если очень захочется. - Ну не тупи, смотри, тут любая согласна подзаработать.
Взгляд его упал на рыжую шевелюру, проплывающую мимо. Поскольку были слышны потрескивания и другой шум, то было ясно, что наушники на голове этой личности надеты не для красоты. А для того, чтобы та услышала его, надо было подать знак о том, что ты вообще существуешь. А это без проблем - напоминать о себе окружающим Джамал умел и не стеснялся. Положив руку на плечо совершенно незнакомому человеку, негр окликнул того "эй", насильно повернул к себе лицом, после чего даже самолично стянул с того наушники.
"Ляпота, как раз одни бабы под рукой," - просиял Уокер, глядя на незнакомого парня, которого принял за женщину.
- Ну что, может, ты хочешь подзаработать? - и поиграл бровями.

Отредактировано Blaise Zabini (2018-08-11 22:20:56)

+4

2

Добро пожаловать на проект «Энигма»!
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png
http://s5.uploads.ru/t/2oEyI.gif

Располагайся и чувствуй себя как дома, но не забывай про оргтемы! :3
Внешности
Список ролей
Оформление профиля
Выяснение отношений
Поиск партнёра по игре

0

3

Основное:

Альтернатива:

0

4

Отношения:

0


Вы здесь » Enigma » Принятые анкеты » Blaise Sandro Zabini|17|PB