Enigma

Объявление



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
---------------------------------------------------
Мир Дж.Роулинг ❖ 20-30-е годы ❖ UK|USA
Доброго времени суток, уважаемый путник!
Мы рады представить твоему вниманию новый и оригинальный проект "Энигма", благодаря которому каждый, будь то маггл или волшебник, может отправиться в будущее!
Официальная дата открытия форума 18.06.2018

photoshop: Renaissance
Важно!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Enigma » Партнёрство » The Marauders Cronicles


The Marauders Cronicles

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1978 год. Первая магическая война. Гражданское сопротивление.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/78590.png
сюжет | роли | акции

0

2

Алиса Лонгботтом разыскивает ЛЮБИМОГО МУЖА
Frank Longbottom

https://a.radikal.ru/a20/1801/5f/f58cc9f2f3aa.jpg
[Nicholas Hoult]

Дата рождения и возраст:
02.06.1956 (22 года)
Деятельность:
Аврорат, ММ
Альма-матер:
Хогвартс, Гриффиндор, выпуск 1974 года
Лояльность:
Член Ордена Феникса
Чистота крови и раса:
Чистокровный волшебник

i solemnly swear i am up to no good
основная информация

Мы с тобой вместе так давно, что уже, кажется, и не упомнить. Мы были лучшими друзьями с первого курса, чуть ли не с первого дня знакомства, на пятом курсе начали встречаться, а поженились практически сразу по окончании Хогвартса. Решение идти в аврорат мы тоже принимали вместе, несмотря на то, что оба волновались друг за друга, прекрасно осознавая, насколько опасна эта работа. Позднее дополнительным фактором, повлиявшим на наше сплочение как семьи стал Орден Феникса, общие секреты всегда сближают. Мои родители души в тебе не чают, считая, что мне, с моим несколько несдержанным характером и неумением вовремя остановиться, очень повезло найти такого хорошего человека, как ты.
Ты - моя жизненная опора и стабильность, точка, вокруг которой вертится мой мир, человек, который не даёт мне срываться и всегда напоминает, зачем нужно жить и бороться. Ты довольно умён, обладаешь прекрасным чувством юмора, любишь свою жизнь и умеешь вселять веру в людей. Ты открытый, яркий, вечно полный энергии и эмоций, при этом прекрасный верный друг и хороший партнёр. Ты меня уравновешиваешь, ибо я подвержена вспышкам злости или хищного азарта.
Ты оберегаешь близких тебе людей, очень ценишь семью и тихие домашние вечера, при этом не слишком требователен к уюту. Порой тебе, на мой взгляд, не хватает жёсткости, но даже если ты действуешь не так, как я бы это сделала сама, у тебя почти всегда получается. Твой характер подкупает людей.
Ты очень легко заводишь друзей и на каждого можешь положиться. Ты создаёшь наш круг общения, помогая мне, иногда слишком стесняющейся и оттого выглядящей высокомерной, войти в него, стать "своей". Ты для меня - всё, и мы оба готовы на что угодно, чтобы защитить друг друга.

you're a wizard, Harry
планы на игру

У меня мысли разбегаются от количества игр, что мы могли бы взять. Это может быть что-то личное, романтическое, касающееся работы, относящееся к непосредственно сюжету. Это может быть буквально что угодно, мы с тобой прошли вместе практически всю жизнь, начиная с того момента, как попали за один стол в Большом Зале, будучи 11-летними детьми, так что от недостатка игр страдать точно не выйдет.

there is no need to call me Sir, Professor
дополнительная информация

Внешность менябельна, но очень прошу обсудить это со мной, я не кусаюсь. По всем остальным вопросам так же можете писать в гостевую, я материализуюсь там со скоростью света. Очень жду и люблю.
Твоя Ли.

0

3

1.08. — 15.08. Аврорат
http://funkyimg.com/i/2K61T.jpg
В эти две недели по упрощённому шаблону анкеты принимаем на Хроники Мародёров всех сотрудников Аврората, как стажёров, так и заслуженных охотников на тёмных волшебников. Заявки на некоторых каноничных авроров можно прочитать, например, в акции на Орден Феникса.

0

4

Элизабет Руквуд разыскивает НЕВЫНОСИМОГО НЕГОДЯЯ
Robert Fawley

http://sh.uploads.ru/R7haK.gif
[Aidan Turner]

Дата рождения и возраст:
08.04.1943 (35 лет)
Деятельность:
Невыразимец в отделе рун и символов, Отдел Тайн, Министерство Магии Англии
Альма-матер:
Хогвартс, Слизерин (1961 год выпуска)
Лояльность:
Пожиратели Смерти
Чистота крови и раса:
чистокровный

i solemnly swear i am up to no good
основная информация

Галантный и обворожительный, самоуверенный и своевольный, аристократ до мозга костей. Любитель женщин и завсегдатай дуэльных клубов, умелый игрок и стратег. С кем точно не стоит ввязываться в рискованное дело, так это с тобой. Но тебе так сложно отказать, магия твоих речей любого заставит сделать то, что необходимо тебе. Даже если это глупо, даже если смертельно опасно. Ты используешь людей только потому, что тебе это доставляет удовольствие. Ты обожаешь высмеивать других, искать их слабые места и острыми фразами попадать им в самое сердце, вытаскивать наружу их сокровенные страхи. Именно поэтому ты так любишь мою компанию - на мне легко тренироваться, ведь во мне слишком много страшных иллюзий и неуверенности, я - легкая добыча, еще и такая смешная! Игрушка, с которой приятно забавляться. Каждая наша встреча - схватка. Несмотря на мой тихий нрав, я способна постоять за себя, но не так умело, как мастерски нападаешь ты. Наши встречи похожи на посиделки старых знакомых, которые до нестерпимой дрожи ненавидят друг друга, но которые слишком привыкли к непохожим на светскую беседу разговорам, чтобы эти встречи прекратить. Несмотря на то, что ты постоянно меня задираешь, насмехаешься и ведешь себя до ужаса развязно, мы умудряемся иногда говорить по душам. Не знаю, зачем нам обоим это странное и ненужное никому общение, но иногда тебе удается разговорить меня на серьезные темы, я даже делюсь с тобой переживаниями, хоть и знаю, что тебе наплевать на мои чувства. Но в чем я уверена - ты никому ничего не расскажешь. Как и я. Ты доводишь меня до белого коленья своими мерзкими выходками, но делаешь это не из злости и ненависти, а просто потому, что тебе так веселее живется. Я не одна такая, ты со всеми чувствуешь себя главой магического мира. Может, только не с Августусом. Именно в его компании я впервые тебя увидела. Тогда, когда вы заглянули к моему брату Джерому на очередной приём всех его министерских друзей. Конечно, Августус не знает, как сильно ты меня "любишь", иначе давным давно провел с тобой воспитательную беседу. Но я не против нашего общения, ты для меня нелеп и смешон, я не воспринимаю тебя всерьез, как и ты меня. Ведь единственное, что мы можем - злиться друг на друга и смеяться над собственной глупостью.

you're a wizard, Harry
планы на игру

Я ни в коем случае не хочу обзаводиться личным маньяком, мне просто хочется видеть у нас Эйдана Тернера) Вдохновилась этой внешностью уже давно, отталкивалась от образа Филиппа Ломбарда (Агата Кристи). Его место конкретно в моём сюжете  - лишь моё размытое видение персонажа, абсолютно всё описание менябельно. Хочется, конечно, чтобы вы раскрыли его, отталкиваясь от моего шаблона, но если персонаж приглянется, всё всегда можно обсудить. Не обязываю придерживаться отношений со мной, указанных выше, но без игры не оставлю) Нам очень нужны активные ПС, обязательно найдется место в сюжетной линии форума. По поводу фамилии. Моя мать Марилина Флинт - урожденная Фоули, мы с вами могли бы быть родственниками (например, ваш отец - брат моей матушки). В моей родословной вас нет, но не думаю, что это будет проблемой. Свободные фамилии чистокровных: Burke, Crabbe, Goyle, Travers.

there is no need to call me Sir, Professor
дополнительная информация

Я пишу неспешно, постов каждый день не требую. Всё в ваших руках, полная свобода воли по поводу изменения персонажа. Но еще раз - я буду счастлива, если вы хотя бы за основу возьмете образ из "И никого не стало".
Для связи - гостевая, лс. Приходите С:

0

5

Алекто Кэрроу разыскивает ЛЮБИМОГО БРАТА
Amycus Carrow

https://c.radikal.ru/c43/1802/dc/a185e23a9e08.jpg
[Cameron Monaghan]

Дата рождения и возраст:
19-20 лет
Деятельность:
На выбор игрока
Альма-матер:
Хогвартс, Слизерин, 76-77 год выпуска
Лояльность:
Пожиратели Смерти
Чистота крови и раса:
Чистокровный волшебник

i solemnly swear i am up to no good
основная информация

Амикус Кэрроу родился в чистокровной семье, наследником которой являлся не только по крови, но по отношению. Его воспитанию, образованию, манерам, речи, идеям и даже мыслям уделялось всё возможное внимание матери и доброй дюжины нанятых ей специалистов. Гордыня, кажется, родилась раньше самого первого Кэрроу в волшебном мире.
Но у каждой золотой блестящей медальки есть и вторая сторона. В твоём случае это было полное отсутствие воздуха. Ты не мог и шагу ступить без ценных советов и наставлений, критики или похвалы, каждое твоё слово комментировалось и обсуждалось, словно тебя готовили по меньшей мере в короли Англии.
Вскоре после твоего появления на свет у тебя родилась сестра, но одержимые идеей наследника рода, родители не особо уделяли ей внимание, и если в первые годы жизни я доставляла столько же проблем, сколько и любой младенец, то уже в хоть сколько-нибудь сознательном возрасте уже, казалось, из кожи вон лезла, лишь бы обратить на себя внимание, а точнее - разозлить, вывести из себя. В раннем детстве мы очень плохо ладили, потому что я завидовала тому, что вокруг тебя все прыгают, как вокруг наследного принца, а ты завидовал тому, что я могла творить всё, что мне вздумается.
В Школе ты наконец сумел выдохнуть и оглядеться: мир оказался куда шире и разнообразнее, чем то, что открывалось тебе из-за прочных стен родного поместья, и очень быстро ты, к ужасу родных, вышел из-под их контроля и начал пробовать жизнь во всех её проявлениях, явно отказавшись от желания быть идеальным наследником.
Ты достаточно умный, целеустремлённый, жёсткий и умеющий получать то, что захочешь. У тебя отличное домашнее воспитание, так что первые курсы ты прекрасно справлялся, не особо напрягаясь, но самая главная черта, которая стала практически основой твоего существа: никто и никогда не сможет заставить тебя делать то, что тебе не по нраву.

you're a wizard, Harry
планы на игру

Мой дорогой, любимый брат! В раннем детстве мы терпеть друг друга не могли по уже описанным чуть выше причинам, на первых курсах Школы тоже: несмотря на некоторые попытки сблизиться вдали от родительского дома, меня обвиняли абсолютно во всех твоих актах неповиновения, а потому я без конца на тебя злилась, а ты над этим подтрунивал. И всё же, уже к подростковому возрасту мы оба научились не слышать раздражающего жужжания родительских наставлений и поняли, что вовсе не так сильно различаемся, как нам казалось всё детство.
Мы стали много говорить и очень много времени проводить вместе, провоцируя периодически слухи, от которых у матери заканчивался корень валерианы, но на самом деле, роднее и ближе человека, чем ты, у меня нет. Я рассказываю тебе абсолютно всё, делюсь самыми глубокими переживаниями, только рядом с тобой я могу говорить, не думая о тех словах, что срываются с моего языка. Ты же всегда меня защищаешь и часто вытаскиваешь из ситуаций, в которые я попадаю по собственной глупости. Ты говоришь со мной по ночам, когда я не могу уснуть из-за кошмаров, подолгу что-то мне рассказываешь и стараешься возместить то наплевательское отношение родни, что сопровождало меня всю жизнь.
У нас очень много найдётся, чего отыграть: это может быть детство, ссора или задушевные разговоры, что-нибудь относительно нашего вступления в ряды сторонников Тёмного Лорда, какая-нибудь пакость из школьных времён, в общем, идей очень много, люблю и жду.

there is no need to call me Sir, Professor
дополнительная информация

Менять можно очень многое, всё обсуждаемо.
Пишу я довольно быстро и люблю активную игру, но каждый день дёргать не буду точно)
В любом случае, всегда буду рада обсудить все детали в лс или вк: https://vk.com/shetana
Если ни один из указанных видов связи не устраивает - напишите в гостевой, я предоставлю другие способы коммуникации.

0


Вы здесь » Enigma » Партнёрство » The Marauders Cronicles